スマートフォン専用ページを表示

福原家の知識がつまったヒミツの部屋 研究室日誌

研究室へようこそ
福原家の研究者/福原 江太

北海道・余市町で、にしんの製造業を営むかたわら、にしんをさらに美味しく食べてもらうため、自社にあるヒミツの研究室で調理法の研究や新商品開発に取り組む日々を過ごしている。
にしんへの探求は尽きない。

http://www.fukuhara-yoichi.co.jp/

(有)マルコウ福原伸幸商店 facebook

カテゴリ
社長日誌(61)
余市町のことなど(13)
にしんはうまい(30)
製造過程・つれづれ(5)
(有)マルコウ福原伸幸商店・社史(12)
最近の日誌
(02/18)トドックマニアさまにご紹介をいただきました!ありがとうございます♡
(09/09)商品と販売のことA
(09/03)マルコウ配達 9月のラインナップ
(08/11)マルコウ配達 8月のラインナップ
(08/10)商品と販売のこと@
過去の日誌
2025年02月(1)
2020年09月(2)
2020年08月(2)
2020年06月(2)
2020年04月(2)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Powered by Seesaa
Seesaaブログ
<< 2020年06月 | TOP | 2020年08月 >>